post

Seberapa Pentingnya Pelaksanaan Asesmen STS – PAS? Yuk Simak Artikel Berikut Ini

Salam Bahagia Gembira Sukacita ❀

Hallo, Sobat SKM πŸ‘‹πŸ₯°
Bagaimana harimu? Semoga selalu menyenangkan ya πŸ™. Tidak peduli hal sulit apa yang menghampiri, semoga segalanya diperlukan dan diberikan pertolongan oleh yang Maha Agung πŸ‘πŸ˜‡
Sobat SKM, tau tidak kalau peserta didik SMPS Kasih Maitreya sedang melaksanakan Asesmen loh 🀩

Pelaksanaan Asesmen STS – PAS

Apa itu Asesmen?
Asesmen atau disebut juga dengan penilaian. Sumatif ini dilakukan siswa kelas 7 dan 8 untuk Asesmen Tengah Semester Genap 2024. Sedangkan kelas 9, melaksanakan Penilaian Akhir Semester.

Pelaksanaan Asesmen dilaksanakan kapan?

Asesmen Semester Genap dilaksanakan mulau pada tanggal 23, 25-28, dan 30 April 2024. Jadi selama 1 minggu ini. peserta didik akan berkonsentrasi dengan pelajaran mereka.

Sederhana Namun Penting Diketahui πŸ˜‡

Pada dasarnya, semua siswa menginginkan nilai ujian yang memuaskan. Hanya saja perlu diingat bahwa nilai terpenting di dalam hidup adalah KEJUJURAN. Karena ini akan dibawa sampai kapanpun dan di manapun kalian berada.
Tetap semangat dan terus berusaha namun harus selalu rendah hati, anak hebat ❀

Add your review